Lunes - Viernes8AM - 6PM
OficinaGabino Barreda M-10 L-46, Col. Zona Escolar, CP 07230, Alcaldía GAM, CDMX.

SEPROVI ConsultoríaPolítica de privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  (“seprovi”). nostra email info@seprovi.mx Se hace responsable del tratamiento y protección de todos aquellos Datos Personales que los Titulares nos proporcionen bajo su consentimiento. seprovi puede recabar, utilizar, almacenar o transferir  sus Datos Personales a través de formatos impresos, digitales, visuales, sonoros o cualquier otra tecnología y para las finalidades de reclutamiento, contratación, evaluación y desarrollo de personal, acceso a instalaciones, relación con proveedores o prestadores de servicio y la relación establecida con clientes deseprovi , en algunas ocasiones siendo apoyados en esta tarea por socios de negocio, pero siempre de acuerdo a los lineamientos de las leyes aplicables y este Aviso de Privacidad.Para las finalidades antes mencionadas, seprovi requiere obtener sus Datos Personales determinados en las categorías de Datos Personales Generales, Datos Personales Laborales y Datos Personales Patrimoniales o Financieros. En caso de que seprovi haga uso de los Datos Personales para otras finalidades no descritas en el párrafo anterior, siempre se hará cuidando que estos sean tratados únicamente en conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables. Usted, como Titular de sus Datos Personales, tiene derecho a tener acceso a ellos, a rectificarlos en caso de que alguno sea incorrecto o haya cambiado, a cancelarlos, revocando el consentimiento que nos haya otorgado o a oponerse al tratamiento que le estemos dando a los mismos. Para el ejercicio de dichos derechos, ponemos a su disposición el formato de “Solicitud” el cual deberá solicitar al área de capital humano y presentar lleno de manera  conforme a las instrucciones contenidas en dicho formato para que la Persona Encargada de la Protección de Datos Personales pueda dar trámite a su solicitud. seprovi hace de su conocimiento que sus Datos Personales pueden ser tratados dentro y fuera del país, por empresas filiales nacionales o extranjeras y/o pueden ser remitidos a empresas que actúen como Encargados en nombre de seprovi para tratarlos de acuerdo con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad o para cualquier otro uso autorizado por la Ley. Estas empresas deberán obligarse con seprovi a utilizar dichos Datos Personales compartidos sólo para el cumplimiento de los fines acordados, así como a no venderlos o revelarlos, excepto en aquellos casos autorizados por la Ley, con previa autorización de seprovi. De la misma forma, nos aseguramos en la medida de lo posible, que sus Datos Personales sean resguardados tomando las medidas de seguridad adecuadas en cumplimiento con la Ley y con este Aviso de Privacidad. Todas las transferencias de Datos Personales que seprovi realizará, se llevan a cabo en conformidad con el Artículo 37 de la Ley. seprovi cuenta y mantiene constantemente sus políticas y procedimientos en cumplimiento de cualquier cambio a las legislaciones vigentes o a las disposiciones internas de la compañía y es consciente que este Aviso de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento. Todos los términos con mayúscula tienen el significado que se les atribuye a tales en este Aviso de Privacidad o en la Ley.

PONERSE EN CONTACTOVentaja de enlaces sociales

Copyright by Seprovi.All rights reserved.Developer GLTS 

Copyright by Seprovi.All rights reserved.Developer GLTS